Большое путешествие в город Самарканд на Святые места

Ровно год назад, в апреле 2012 года, когда парень Володя Моденов еще не жил в главном городе Смоленске, а был рядовым и робким обитателем узбекского города Зарафшана, поехала большая компания друзей (вместе с этим парнем) на два дня в другой славный узбекский город – Самарканд. Места красивые посмотреть, себя показать, просто отдохнуть… Запечатлеть памятные кадры…

Вот с кадрами всё и случилосьSmile Случилось хорошее.

Постеры (забегая вперед)

Большое путешествие Вована

Постер самарканда

На душе после этой поездки тогда был настоящий праздник: насколько мне понравилось то, где я был и что я увидел. ЧТО я снял и сфотографировал.

Вот, кстати, пост, который я на первых порах по приезду тогда опубликовал здесь, в своем блоге.

Но прошло время…

Но прошел год. Год, за который многое изменилось. Мы теперь не вместе: судьба разбросала нас по разным углам, разным городам и даже разным странам. Мы не можем быть вместе так часто, как нам хотелось бы, но… Мы можем быть вместе на кадрах, где по-прежнему еще ничего не произошло. И никто из нас никуда не уехал. Где мы СМЕЕМСЯ.

Короче говоря, годовщине тех славных событий я состряпал, заново, нужно сказать, наш фильм. Фильм, который адресуется только “своим”.

Кадры

1

3

5

10

12

Да, я написал “своим”, но, тем не менее, загрузил и опубликовал его на YouTube. Даже пишу о нем целый пост с выдранными кадрами. Зачем?

Всё дело в том, что фильм действительно получился не только очень “своим”, но и очень смешным, простым, по-настоящему добрым и… таким грустным в конце:) Поэтому если есть желание, можно посмотреть:)

Фильм

Перед просмотром фильма хочется предупредить Вас, что… Люди мы простые, а как все простые люди иногда… материмся. Поэтому, если Вам не нравится брань (хоть и умеренная) в кадре, пожалуйста, имейте это ввиду или воздержитесь от просмотра.

Ну, а других ограничений нет:) Дикой расчлененки и бурного секса в фильме нет. Про последнее – весьма жаль:)

Большое путешествие на Святые места

Вот такое получилось кино. Я думаю, что я не зря опубликовал его здесь, и кому-то оно понравилось. Не так, конечно, как всем участникам этого путешествия, но… Ничего не мешает совершить такое же, а потом состряпать точно такой же, правда?;)

Саундтрек

Чтобы всё выглядело по-настоящему, “как у взрослых”, я также написал маленький саундтрек к этому фильму. Вот так!

Самарканд1800

Его даже можно послушать прямо здесь. Осторожно, тут тоже присутствует некоторое количество мата!
Для прослушивания трека нажмите вот сюда, на виджет ПростоПлеера:


Listen or download Моденов & Ко. Самарканд for free on Prostopleer

Вот такие дела, как я люблю говорить, “в нашем тихом квартале”. Тема с видео, как можно видеть, продолжается и вроде даже не думает заканчиваться!:)

Популярные сообщения