День уходящий

Ах, пятницо-развратницо:) День хороший, день желанный и, увы, уже прошедший. Сегодня было сделано немало добрых дел - запись новой песни, ознакомление с последним альбомом Ее Величества Бабы ГаГи и синглом не менее Величественной, но более юной Рианны. Хех. Что ж тут еще скажешь - не новинки, конечно, но ознакомиться было всё равно очень приятно. Особенно, поразили труды Бабы ГаГи - в частности, песня (и красочный клип на нее) "Bad Romance". Просто восхитительные проигрыши, сразу вспомнились все ее прошлогодние хиты, такие, как "Покер-лицо" и "Просто танцуй". Вот фурору-то было тогда! Ээээх... А вернее, просто Хех.
В планах на ближайший уикэнд пополнить свою музыкальную коллекцию новыми альбомами - какими, пока не решил, но, думаю, весомый кандидат на ознакомление - полный последний альбом Рианны. Да. Я до сих пор его не скачал. Стыд мне, ды позорище. Да я и не качал бы его даже, просто случайно увидел по музыкальному каналу клип на песню "Русская рулетка" - восхитительно! Девушка растет в творческом плане. Не отстает, так сказать, от Бабы ГаГи... Хех.
Сейчас, в 03.24, глаза невольно начинают закрываться. На столе, чель, лечь? Хорошая идея. Подождем, пока сидеть на стуле станет невозможно.

Популярные сообщения