Всё с чистого листа

Сегодня у меня был особенный день.
Прежде всего, я узнал, что такое инверсии в литературе. Ну, это такие штуки, когда ты начинаешь говорить как Мастер Йода. Да, даже у такой фигни есть официальные научные названия. Названия научные у фигни такой есть.
Потом я, наконец-то, решился на разговор, который откладывал как мог. С начальником, с глазу на глаз - о том, что ухожу. Покидал зону комфорта.
Три года без движения - три года ровно на месте. Что было год назад, осталось там же и сейчас. Это довольно скверно, когда твоя зарплата - 17 тысяч рублей. Это очень скверно. Никому такое не расскажешь, правда?
Только незнакомому читателю в блоге.

К чему этот пост? Никогда не бойтесь идти к своей мечте.
Последние полгода я просто жил одной мыслью: выбраться в своё дело. Да, в самый разгар кризиса, в неспокойные и, откровенно говоря, довольно хреновые времена. Я мечтал выбраться в своё дело. Сегодня я сделал большой шажище навстречу своей мечте. Прогадал или нет, покажут первые месяцы 2016 года.

Выбирайтесь из зоны некомфорта или, что ещё важнее, зоны комфорта. Не бойтесь делать свою жизнь лучше. Ещё лучше, чем она есть сейчас. А я свой выбор уже сделал.

Отправить комментарий

Популярные сообщения