Рейтинг Вовы: четыре лучших мультимедийных Windows-приложения для PC 2014

Предупреждаю сразу: в этом посте будет мало текста и много скриншотов. Предупреждены?
Погнали.

Так уж вышло, что я давненько в своем блоге не касался темы программных продуктов сторонних производителей (своих-то я касаюсь, да еще как). И вот, раз уж кончается год и пришло время для крутых рейтингов, Вова решился исправиться: перед вами сугубо имхо-шный, но не лишенный здравого смысла и логики годовой рейтинг лучших мультимедийных программ для Windows. Ровно четыре штуки (всё взвешено).


Лучший аудио-плеер для Windows 2014:
WINYL

Я давно собирался написать пару строк об этой программе – просто так, без всяких рейтингов и мест. О ней мало кто знает, ее почти никто не обозревает в компьютерных журналах и уж точно никто не может отказаться от нее, едва познакомившись и пару дней попользовавшись. Однако не сложилось, и поведать миру о таком чудесном плеере музыкальных файлов, как WINYL, удалось только сейчас, в данном рейтинге. Ну и фиг с ним.

WINYL

WINYL

В этом приложении радует всё: быстрая работа, кристально-чистый звук, показ текстов песен, удобство организации своей музотеки. В общем, если вы не являетесь ярым поклонником всяких там винампов и аимпов, а ищите маленькую, качественно сделанную и регулярно обновляемую программу для прослушивания музыки на компьютере, – стоит попробовать WINYL.

Официальный сайт: http://ru.vinylsoft.com/


Лучший видео-плеер для Windows 2014:
MPC-HC

MPC-HC

Этот видеоплеер не нуждается в особом представлении. Зачем объяснять то, что и так знает каждый?:) Сколько лет я, заядлый киноман, держу руку на пульсе всяких-разных видеоплееров для “винды”, так и не нашел ничего лучше.

Media Player Classic бесплатен, быстр, умен, хорошо обучаем какому угодно поведению и всеяден: а что еще нужно, какие еще задачи обычно ставятся перед видеоплеером? Вот и я о том. Если вы пользуетесь чем-то другим, самое время подумать, а зачем? Ведь есть Media Player Classic.

Официальный сайт: http://mpc-hc.org/


Лучший мультимедийный комбайн “всё-в-одном” для Windows 2014:
Free Studio

А тут всё очень просто. Этот комбайн лучший просто потому, что он такой один. Он один такой большой, такой классный, такой качественный, такой шустрый и бесплатный. Я поражаюсь: неужели авторы настолько щедрые люди, что раздали сие добро бесплатно? Всё же мир не без добрых людей. Free Studio потрясающий.

Free Studio 6

Free Studio 6

Представьте, что у вас есть музыкальный файл. Ну, или видеофайл. Ну, или картинка… Ролик на YouTube, фотка в Instagram, либо просто ссылка какая-нибудь… В общем, что угодно – главное, что-нибудь мультимедийное. А теперь представьте, что вам нужно что-то с этим добром сделать: загрузить, скачать, переконвертировать, сжать или образать/дорезать/вырезать… Теперь просто мысленно начинайте применять Free Studio. Так же можете уже сразу начинать любить этот комплекс программ – потому что он сделает всё, что вы захотите. Он, черт возьми, даже из обычной картинки сделает вам 3D-картинку. Зачем? Я не знаю, но такая возможность присутствует.

Официальный сайт: http://www.dvdvideosoft.com/ru/


Лучший редактор тегов музыкальных файлов для Windows 2014
Tag&Rename

Тут похожая ситуация: в рейтинг данная программа попала на 74% только потому, что она одна такая. Сколько подобных штук ни тестировал – ничего более простого и мощного в одном флаконе я не нашел. Есть один косяк: за удобство и функциональность придется платить. Но, простите, когда нас это останавливало?:) Мы же в России, чуваки, всё в порядке.

Tag&Rename

Tag&Rename

Итак, Tag&Rename – это редактор тегов музыкальных файлов. Утилита, которая должна стоять на вооружении каждого уважающего себя меломана, ведь следить за красотой дорогой сердцу музотеки с ней очень просто: открываете программу, она ищет вашу музыку, вы расставляете маски шаблонов, подписываете теги или ищите их в сети, добавляете обложки прямо из поиска Google, и переименовываете файлы и папки. Всё! Коллекция готова, вы восхитительны.

Официальный сайт: http://www.softpointer.com/tr.htm


На этом всё:) Если у вас есть замечания или предложения, а может быть, вы знаете лучшие программы, нежели представленные здесь, – пишите в комментариях.

И – как всегда – желаю вам только классной музыки и мультимедийных программ.

Популярные сообщения