Новый Алаборн

Сегодня я, как и обещал, обновил наш главный алаборновский “центр полетов” – официальный сайт Алаборн.ру. Собственно, по этому поводу и весь сыр-бор. То есть – милости просим к нам в гости.

Кое-что изменилось…

posteroff
И действительно, как гласит гостевой постер – с последней нашей встречи кое-что изменилось. А изменилось, я Вам скажу, многое. Во-первых, мы переработали цвета, отказавшись от свойственных нам темно-оранжевых оттенков. Отказались радикально – теперь элементы интерфейса и логотипы проектов черные, а отличительные акценты – экстремально алые. На этом и будет строиться стиль продуктов нашей компании – сочетать не совсем, казалось бы, сочетаемое:

Новый логотип Алаборна


Поменялась и музыка – теперь наши треки представляет электронный проект Tatuuma, о которой я уже успел немного рассказать. Пока музыки, к сожалению, на сайте нет, но в следующем посте я объясню, что к чему.

В скором времени мы добавим пару новых разделов на сайт – в частности, появятся новые “услуги” (не пугайтесь – ничего противозаконного), “фото-проекты” и обновится музыкальный раздел – там появятся ссылки на прослушивание и загрузку нового материала.

Всем Алаборн, Господа.

Популярные сообщения