Фотопробы Алаборна

Алаборн - достаточно разноплановая команда с широким кругозором и творческим взглядом на жизнь. Да: Вы, конечно же, уже успели это заметить! Создавая наши замечательные программные продукты, мы не постеснялись "снабдить" их нашей позитивной музыкой собственного сочинения, а уж когда всерьез взялись за саму музыку - поняли, что выражать свои мысли можно куда интереснее: совмещая звук и фотографию. Так родились фирменные алаборновские фотокниги, которыми музыкант Алаборна Владимир Моденов активно снабжал каждый свой новый музыкальный проект.

Пришло время вспомнить всё.

Именно такими словами начал свое существование раздел на нашем Алаборне, посвященный фотопроектам отважных алаборновцев – фотокниги, кадры из путешествий и иные памятные моменты. Все фотографии для удобства их просмотра и комментирования расположены на Facebookе Моденова. Пожалуйста, потратьте пару минут для того, чтобы посмотреть эти фотографии.

Алаборн.


"Digital PhotoBook of Return to Zero"

Alaborn Music, 2011

Digital PhotoBook of Return to Zero - первая цифровая фотокнига, которая увидела свет в 2011 году, весной, в апреле, когда второй номерной студийный диск Владимира Моденова "Return to Zero #1" оказался в плеерах меломанов. Цифровая фотокнига была оформлена в строгом соответствии со всей концепцией альбома: строгие четкие линии и темный дизайн. Широко использовались рисунки музыканта и фотографии его близких и друзей. Каждая страница фотокниги соответствовала отдельному треку диска. Вспомним?

Для просмотра цифровой фотокниги "Digital PhotoBook of Return to Zero"кликните на скриншот ниже и посмотрите ее целиком на Facebook'е Владимира Моденова.

Смотреть "Digital PhotoBook of Return to Zero"

Смотреть "Digital PhotoBook of Return to Zero"


"
Summer Photobook"
Alaborn Music, 2012

Summer Photobook - продолжение начатой предыдущей фотокнигой традиции, только на этот раз - намного теплее, солнечнее и ярче. С толикой едва уловимой грусти и доброй ностальгией о родных краях, в которых ты находишься последнее лето. Всё, что будет дальше - будет другой жизнью. Поэтому важно сохранить в каждой песне, в каждой фотографии частичку себя именно того времени, которое уже никогда не вернется. Эта фотокнига была выпущена вместе с третьим альбомом Владимира Моденова - "The Last Summer In The City". Вспомним?

Для просмотра цифровой фотокниги "Summer Photobook" кликните на скриншот ниже и посмотрите ее целиком на Facebook'е Владимира Моденова.

Перейти на facebook Владимира Моденова для просмотра всей фотокниги.

Смотреть "Summer Photobook"


"
Digital PhotoBook of First Dreamer / Second Loader" NEW!
Modenov Pictures, Alaborn Music, 2013

Digital PhotoBook of First Dreamer / Second Loader - цифровая фотокнига, выпущенная с первыми двумя музыкальными альбомами Tatuuma - совместного музыкального проекта Владимира Моденова и лэйбла Alaborn Music. Кадры из этой фотокниги разительно отличаются от кадров предыдущих - в этой работе на первое место были выставлены портреты конкретных людей. Тех людей, которые были отображены на обложках первых двух дисков Tatuuma - это "First Dreamer" и "Second Loader". Фотокнига объединила в себе две этих пластинки, показав на своих страницах девушку (первый альбом) и парня (второй альбом).

Для просмотра цифровой фотокниги "Digital PhotoBook of First Dreamer / Second Loader " кликните на скриншот ниже и посмотрите ее целиком на Facebook'е Владимира Моденова.

Перейти на facebook Владимира Моденова для просмотра всей фотокниги.

Смотреть "Digital PhotoBook of First Dreamer / Second Loader"

Другие работы Алаборн

Помимо фотокниг, алаборновцы любят запечатлевать обычную жизнь какой, какой они ее видят: во время путешествий, отдыха, работы или же просто в минуты сладостного безделия. Если Вам интересна тема фотографии, пожалуйста, не поленитесь заглянуть на Facebook Владимира Моденова и хотя бы одним глазком взглянуть на наши работы.

Для удобства мы разделили фотографии на несколько разделов. Со временем разделов будет больше, а сами они - постоянно пополняться новыми кадрами.

Перейти на facebook Владимира Моденова для просмотра всей фотокниги.

Смотреть альбом "Путешествия"


Перейти на facebook Владимира Моденова для просмотра всей фотокниги.

Смотреть альбом "Большие машины: день автомобилиста"


Перейти на facebook Владимира Моденова для просмотра всей фотокниги.

Смотреть альбом "Лето"

Перейти на facebook Владимира Моденова для просмотра всей фотокниги.

Смотреть альбом "Забавно"


Психоделия в каракулях

Кроме того, если Вам интересна вся эта тема с фотографиями и интересными фотоработами, и Вы интересуетесь художественным дизайном, может быть, Вам будет интересно и еще одно наше творчество: так называемая "Психоделия в каракулях". Для нее мы даже создали отдельную страничку с подробным описанием и ссылками. Пожалуйста, читайте.

Популярные сообщения