Трудовые будни

Отхожу от весенней хандры (да-да, и такое бывает) клепанием нового видео о своей, откровенно говоря, безбашенной работе. Новинка, получившаяся название “Трудовые будни” (а в английском написании более проще и нарочно неверно “about RABOTA”) немного отличается от всего того, что я делал раньше: теперь меньше художественного пафоса и монтажа – всё более минималистично и лаконично, вроде бы как в формате “реалити-шоу”, хотя и очень не люблю употреблять данное слово к своим работам.

В центре внимания – мы, обыкновенные работяги, чей труд неблагодарен и на первый взгляд как будто незаметен, но так необходим.

Мы – снова звезды.

Официальные постеры
“about RABOTA”:

Poster 2

Poster 3

Poster 4

Poster 5

Poster

Итак, вот она – витрина новинки. В сети фильм полностью, конечно, не появится – не зачем, да и мало кому будет интересно. Зато моя новая песенка-саундтрек с голосами всех моих коллег, уже сегодня доступна у меня во ВКонтакте:

“about RABOTA”
Официальный саундтрек к фильму

Folder

Сингл содержит песню под названием “Трудовые будни”. Именно ее и можно послушать здесь. Полная версия сингла, включающая также и ремикс на этот трек, будет доступна несколько позже.

Скоро выйдет клип на эту песню. Он будет состоять из кадров фильма “about RABOTA” и, надеюсь, окажется очень смешнымУлыбка

Отправить комментарий

Популярные сообщения