Новый хэпибездный сингл Владимира Моденова “Undying”

Не сильно себя пиаря, и уж совсем не зазнаваясь, музыкант Моденов на собственный 25-ый день рождения 28 сентября решил порадовать себя и своих слушателей новым сольным синглом. Трек "Undying" нигде не афишировался и никак не рекламировался, не готовился к своему релизу специально и заблаговременно.

Всё дело в том, что "родился" он случайно, в процессе работы над музыкой и попутного "играния" в любимую игру Владимира - "Undying Clive Barker's". Эта уже ретро-игрушка увидела свет в далеком 2001-ом году, и с тех пор стала любимой многими любителями страшилок, в том числе и у Моденова. Порадовать себя, своих слушателей, а заодно и отдать дань памяти великому шутеру оказался призванным именно этот трек:)

Владимир Моденов - "Undying" (28.09.2013)

Новый сольный сингл:

Владимир Моденов - "Undying"

Трек-лист:

01. Undying
02. Undying (Epic Version)

+ Фото-книга "Undying"

Звучание нового "Undying" достаточно экспериментальное: в основе трека лежит оригинальный эмбиент-зарисовка от композитора Билла Брауна под названием "Monastery (Past)" игры "Undying Clive Barker's", а также различные голоса и звуки из оригинального саунд-пака к игре. Самим Владимиром был добавлен фортепиянный сэмпл и неспешный электронный бит с шумами, в результате чего получился эдакий дарковый трип-хоп трек с элементами "эпического" эмбиента.

Слушать онлайн:


Всё же слова словами, но лучше послушать трек самому и оценить, а именно услышать трек на SoundCloud'е, а также скачать в MP3 по ссылке ниже.

Фото-книга “Undying”:

Undying

Undying

Undying

Undying

Undying

Undying

Undying

Undying

СКАЧАТЬ

Отправить комментарий

Популярные сообщения