Премьера нового Алаборна!

Как и было обещано мною заблаговременно, сегодня Алаборн начинает новую жизнь. Свой, так сказать, новый сезон. Отдохнувший, посвежевший, похорошевший и… Другой.

Встречайте новый Алаборн, а я пока расскажу, что в нем такого необычного и… другого.

Alaborn.Ru

Уникальность нового Алаборна состоит в том, что он стал легче, проще и воздушнее. Мы сбросили балласт, накапливавшийся все прошлые годы со старым сайтом, мы избавились от прежних ошибок, просто перечеркнув всё и начав с чистого листа. Мы не знали, что будет дальше, но рискнули.

А рискнули мы многим. Например, удалив из нашего боевого комплекта зарекомендовавшие многолетние проекты – такие, как Alaborn iStyle и Alaborn Formation. Эти проекты хоть и снискали свой кусочек славы у пользователей по всей России и ближнему зарубежью, но, честно сказать, очень сильно устарели. Устарели настолько, что пытаться пыжиться и творить из них что-то видимо-современное – дело очень сомнительное.

Страница с активными программами Алаборн:

Alaborn.Ru/Products

На сегодняшний день в активе Алаборна всего пара программ – это Alaborn iPassword PRO, генератор логинов и паролей на каждый день, а также экспериментальная “сочинялка” сказок и шутливых историй Alaborn Chaos. Действительно – практически всё начали с чистого листа!

В самом ближайшем будущем мы планируем запустить еще две программы (их названия уже даже есть на сайте) – это утилита для оформления заказов в полиграфическом бизнесе Alaborn Stamps, и Alaborn iSafer – очень полезная утилита для сохранения зрения человека, работающего подолгу за компьютером.

Творческие проекты Алаборн:

Alaborn.Ru/Music

Вот уж куда ничего не делось – так это творческие проекты Алаборна. Музыка, фотографии, видео, “психоделия в каракулях” – здесь всё это тоже получилось второе рождение. Всё более наглядно, по полочкам.

Пока сайт находится в стадии внедрения, поэтому, пожалуйста, поймите правильно и не ругайтесь сильно, если глюков в первое время будет больше чем надо. Это всё временно, мы каждый день будем неустанно над этим работать.

ПЕРЕЙТИ НА НОВЫЙ АЛАБОРН

Отправить комментарий

Популярные сообщения