Новый альбом Tatuuma — название, обложка и дата релиза

Ну, вот оно и случилось. Tatuuma возвращается из небытия!

В последний раз мой электронный музыкальный проект под названием Tatuuma активничал без малого полтора года назад — ранней весной 2015 года. Тогда в свет вышел компиляционный сборник бисайдов «Fallen from Grace» с парочкой новых песен. Ну, а последний студийный альбом «Four Escapes» выходил ровно два года назад — осенью 2014-ого. Все эти два года я восстанавливал Алаборн, работал над программами и музыкой в рамках сольного проекта, выпустив второй сольный альбом. И вот, наконец, пришло время стряхнуть пыль с Татуумы и напомнить о себе. Сентябрь — как раз такое время.

«V» — новый студийный альбом Tatuuma

Пластинка, которая увидит свет 30 сентября, будет называться «V» (да, потому что пятая по счёту) и включать в себя 8 новых треков. Трек-лист будет опубликован позже, а обложку Вы можете увидеть уже сейчас:

Tatuuma — «V»
Tatuuma — «V»
Я работал над альбомом на протяжении всего 2016-ого  года, и на этот раз действительно очень ответственно подошёл к написанию новых песен. Звучание, с одной стороны, будет легко узнаваемым для Татуумы, а с другой — готовьтесь к сюрпризам! Пластинке будет, чем Вас удивить;)

Ранее в июле вышел первый сингл — инструментальный трек «The Open Sea», который как раз был написан для альбома самым первым. Послушать его можно ниже:


Что ж, пока это все новости. Следите за новостями в нашем блоге и на Алаборне, чтобы первыми слушать нашу музыку:) Удачи!

Популярные сообщения