Alaborn Written In Blood. Маленькое кровавое чудо в альфе.

Мы решили, что без нашего вмешательства тьма простеньких (и не очень) заменителей стандартного Блокнота Windows выглядит неполной и сиротливой, и поэтому выпустили в свет Alaborn Written In Blood.
Встречайте это маленькое кровавое чудо.

Alaborn Written In Blood

Описание

Alaborn Written In Blood - простой текстовый редактор для Windows. Наша команда уже хорошо умеет работать с текстом (взять наш известный редактор Alaborn iStyle, что закрылся пару лет назад и теперь пылится в архиве), но на сей раз упор делался на простоту, скорость и работу непосредственно с текстом как он есть, а не текстовыми документами вроде скриптов, веб-страниц и конфигурационных файлов.

Интерфейс

Интерфейс Alaborn Written In Blood очень прост и лаконичен. Это однооконный редактор текста, вид которого каждый пользователь персонального компьютера хотя бы раз в своей жизни видел на примере того же Блокнота. Мы даже панель инструментов создавать не стали, чтобы запуск приложения был максимально быстрым. Всё окно программы делят три элемента: системное меню, текстовое поле и строка состояния. Поддерживается drag&drop, сохранение файла при выходе из приложения, умная печать документа, умные приемы работы с текстом, вставка текстовых, символьных и числовых данных и многое другое.

Alaborn Written In Blood

Программа находится на альфа-тестировании, но каждый желающий может попробовать ее в работе уже сейчас. Никаких проблем Вы при этом не испытаете - это же не операционная система, в конце-концов.

Статус "альфа" в данном случае говорит только о том, что редактор пока не содержит в себе всех функций, которые планировалось в него встроить изначально. 

Дополнительные функции

Альфа-тестирование редактора продлится еще какое-то время.
Финальная версия 1.0 будет реализована только тогда, когда авторы внедрят в Alaborn Written In Blood всё, что планировали и увидят в приложении текстовый редактор своей мечты.

СКАЧАТЬ АЛЬФА-ВЕРСИЮ

Оставайтесь с нами!

Популярные сообщения