Всё начинается с Алаборна!

Этим летом мы хотели разбавить и без того немаленький мир Алаборна новыми и полезными продуктами и проектами – даже вот-вот должен был состояться выпуск одной тайной новой утилиты производства Алаборн^^

Но не сложилось.

Всё начинается с Алаборн.

alaborn

Это новый слоган Алаборн, а симпатичная квадратная картинка выше – примерная иконка одной из будущих программ нашей компании. В общем, мы решили поменять всё, и на это, конечно же, нам нужно кое-какое время.

Мы приняли решение выпустить полностью обновленную компанию осенью этого года – в сентябре 2013-ого.

Что следует ждать?

Всё. Правда, всё будет таким другим, таким новым и таким крутым, что Вы волей-неволей зададитесь вопросом: а тот ли это Алаборн, что я знал/знала раньше? Поверьте, мы изменим себя, не капельки при этом не изменив себе. Ряд программ пополним новыми современными продуктами, а старые – не всё, но многие – удалим без сожаления. Например, под сокращение попадет популярный некогда Alaborn Formation. Да, именно он – вы не очитались. “Но почему именно он?!”, спросите ВЫ, и Ваше негодование, конечно же, будет справедливо. У нас есть свои причины на прекращение поддержки этого программного пакета. Во-первых, он устарел. Сейчас уже никто не получает знания тем способом, какой предлагает Formation. Во-вторых, пакет уж сильно растолстел. Кто захочет постоянно обновлять сборник утилит, который весит две с лишним сотни мегабайт? Нет, правда, мы закроем его. Как уже однажды закрыли устаревший Alaborn iStyle.

А вот что придет им на смену – это уже осенью, друзья. Всему свое время. Одну иконку мы уже показали Вам, а всё остальное последует в сентябре.

А еще мы новый сайт забабахаем^^ Старый Вове уже не нравится. Так-то.

Логотип.

Алаборн

Вот этот вот странный синий кружок с разрезами, по слухам, новый логотип Алаборна. Да. Все неровности, вся простота, вся голубизна – как отражение намеченного пути в компании. Шаткого и тернистого, не скрываем, но, тем не менее, нашего собственного пути. С новым логотипом. Со странным синим кружком с разрезами.

По ходу дела мы еще будем с Вами связываться на страницах Вовановского блога, уважаемые читатели. Нам еще рано прощаться до осениУлыбка Мы и летом достанем.

Алаборн.
Всё начинается с… него.

Отправить комментарий

Популярные сообщения