Alaborn Music – новая территория свободного творчества

Alaborn Music

Разрешите представить Alaborn Music.

Alaborn Music - это свободное место для свободных музыкантов. Никаких рамок. Никаких правил. Только голое творчество и желание творить.

Музыка – это то, что нас объединяет, что занимает наши души и сердца. Это то, чем мы любим заниматься, посредством чего высказываем миру то, что нас волнует. Поэтому именно музыка, и отныне только она.

К великому нашему сожалению, вынуждены сообщить для пользователей наших программных продуктов дурную весть: мы приняли решение закрыть творческий отдел Алаборна, ответственный за разработку и выпуск всех программ. Alaborn iPassword PRO, Alaborn iStyle и все остальное программное обеспечение, над которым мы неустанно вели работы более десяти лет (первая Alaborn iStyle увидела свет в 2004 году) отныне объявляется архивным, и больше не будет поддерживаться. Нам нелегко расставаться с любимым делом - программированием, но именно музыка – это то, с чем мы решили окончательно и бесповоротно связать своё будущее. Это решение взвешенное, что и пересмотрено не будет. На свете полно куда более талантливых программистов, выпускающих бесплатное ПО, нежели мы:)

Всех тех, кому не безынтересно наше музыкальное творчество, милости просим в наш новый паблик в сети ВК: https://vk.com/alaborn. Там вся новая музыка от нас и наших друзей, новости и важные объявления. Оставайтесь с нами!

Всё только начинается.

https://vk.com/alaborn

Отправить комментарий

Популярные сообщения