Новая версия Алаборновского “сочинителя сказок” - Alaborn Chaos 6.1 AI Edition (18+)

Вчера, в первый праздничный день мая, мы обновили и выпустили в свет, пожалуй, нашу самую неоднозначную и экспериментальную программу - Alaborn Chaos 6.1 AI Edition.

ВНИМАНИЕ! Программа Alaborn Chaos рассчитана на взрослый круг читателей и не предназначена для детей ни в коем случае: 18+

Описание

Alaborn Chaos - это генератор шутливых предложений, так называемых "сказок". Размер сказки, созданной в Alaborn Chaos, обычно не превышает одного небольшого абзаца и построен на однотипной последовательной конструкции-шаблону.

Основное назначение программы - случайным образом перемешивать заранее набранный в "списках" текст для получения нелепых, смешных фраз. Такие предложения строятся из нескольких составляющих (предисловие, представление главного героя, представление второго героя, действие, развязка, окончание) и, исходя из этого, состоят, в основном, из похожих синтаксических конструкций.

Alaborn Chaos 6.1 AI Edition

Что нового?

Из нововведений стоит отметить проделанную большую работу над словарями, благодаря которым программа теперь "рождает" сказки намного более сложные и практически не повторяющиеся. Стало больше главных героев и мест их обитания в сказках, а фразы, произносимые героями, зачастую являются цитатами известных людей.

Окно настроек Alaborn Chaos:

Alaborn Chaos 6.1 AI Edition

Примеры сказок:

Капризная сказка

Бродят вокруг липетчан сплетни, что, вроде как, решился Стефан Олсдал посопеть под "Слипкнотишку" в канистре с бензином. Вдруг из-под лужи укуренных поп-идолов 12-летних девочек выплыл Брайн Молко в сети Контакт, и принялся по-идиотски фигово старую подружку свою, стоящую рядом, приглаживать, заигрывая. Как увидал сие чудо, так и опорожнился в тот же момент. Только обмолвился после: "За каждый светлый день, иль сладкое мгновение, слезами и тоской заплатишь ты судьбе". Тут и сказочке нашей конечек, а кто не заржал, тому Кармелиту с повторами смотреть.

***

Бред Станислава Анатольевича

Думаете, я врать буду? Нет же. Вот послушайте: пошел как-то Хрюндель повыщипывать брови у спящей певицы Нюши в морозилке. Вдруг из-под земли низвергся Парикмахер на электрическом стуле, и начал руками тельце своё срочно отправлять на ПМЖо в Питер. Как увидал сие чудо, так и опорожнился в тот же момент. Только обмолвился после: "Я подозреваю, что грань между рок-звездой и психически больным человеком ничтожно мала". Эт тебе не русские народные - ума в наших сказках не много, зато они смешные! Конецъ.

Загрузить

Загрузить программу Alaborn Chaos 6.1 AI Edition можно с официально сайта Алаборн по этой ссылке. Установка занимает несколько секунд и проста даже начинающему пользователю. Ну, а пользоваться программой сможет даже малолетний ребенок!:) Только, кстати, детям-то как раз сказки из этой программы ни в коем случае читать не нужно. В сказках присутствует мат (незначительно) и экспрессивные выражения русского языка.

Оставайтесь с Алаборн! =)

Популярные сообщения